0
За нашу Советскую Родину Антология Антикварное издание Сохранность: Хорошая Издательство: Воениздат, 1955 г Твердый переплет, 868 стр Формат: 60x92/16 инфо 9274g.

Составители: М Скурихин В Величко А Никитин Москва, 1955 год Воениздат Издательский переплет Сохранность хорошая При составлении этой книги учитывалось огромное воспитательное значение художеахыулственной литературы Произведения, помещенные в ней, показывают в художественных образах воинскую славу нашего народа, руководящую и вдохновляющую роль великой Коммунистической партии Советского Союза в борьбе рабочих и крестьян за власть Советов, за создание социалистбжаурического государства, за построение коммунизма в нашей стране Здесь же читатель найдет художественное отображение высокого морального облика наших воинов и героических боевых традиций По задаче издателей, на примерах из советской литературы книга призвана "содействовать воспитанию солдат, сержантов и старшин в духе животворного советского патриотизма и дружбы народов, беспредельной преданности Советскому правительству и великому делу Коммунистической партии, в духе верности воебпгаэнной присяге, сознательной воинской дисциплины, высокой бдительности и повседневной боевой готовности" Материалы в сборнике объединены в разделы: 1 Героические боевые традиции нашего народа (русские писатели о героических событиях истории Руси и России); 2 За власть Советов, за социализм (рассказы о революционных событиях и Гражданской войне); 3 Великая Отечественная война; 4 На страже мира и безопасности Родины (об империалистах, врагах демократии и социализма и о защите Родины).

Во имя Отчизны Комсомольцы и молодежь Вооруженных Сил Союза ССР в Великой Отечественной войне Антология Антикварное издание Сохранность: Хорошая Издательство: Воениздат, 1957 г Твердый переплет, 519 стр Формат: 60x92/16 инфо 9277g.

Москва, 1957 год Военное издательство Министерства обороны Союза ССР С иллюстрациями Издательский переплет Сохранность хорошая В издании собраны очерки, отрывки из литературно-художественных произведений,ахщбг воспоминания и документы, в которых рассказывается о подвигах бойцов на важнейших этапах Великой Отечественной войны Что внутри? Содержание 1 | 2 | 3 Авторы Александр Твардовский Родился на хуторе Загорье в Смоленской области (в 1988 году на хуторе был отбеюувкрыт дом-музей поэта) в семье сельского кузнеца Учился в Смоленском педагогическом институте, в 1939 году окончил Московский институт истории, философии и литературы (МИФЛИ) Е Смотрицкий Леонид Филатов Леонид Алексеевич Филатов родился 24 декабря 1946 года в Казани в семье геолога В начале 50-х годов семья Филатовых осела в Ашхабаде, где Леонид учился в школе, занимался в драмкружке К школьным годам относятся и первые его литературные .

Пути в незнаемое Писатели рассказывают о науке Серия: Пути в незнаемое инфо 9281g.

Редакторы: Борис Агапов Юрий Вебер Даниил Данин Лев Разгон Сборник составлен в секции очерка и научно-художественной литературы Московской писательской организации В него включены произведения, не ахщбдпечатавшиеся в книжных изданиях Что внутри? Содержание 1.

IDDI Waiting Формат: Audio CD (Jewel Case) Дистрибьютор: IDDI Лицензионные товары Характеристики аудионосителей 2003 г Альбом инфо 9283g.

Содержание 1 Sun 2 Fairytale For Geisha 3 Snow 4 Akin 5 Mirror 6 Rain 7 Alfa-Romeo 8 Wrap Yourself In Silence Исполнитель буччу "IDDI".

Papi Sanches Yeah Baby!! Формат: Audio CD (Jewel Case) Дистрибьютор: Мегалайнер Рекордз Лицензионные товары Характеристики аудионосителей 2004 г Альбом инфо 9286g.

Содержание 1 Enamorame 2 Como Caidos Del Cielo 3 Dejame Ser 4 Que Dura Tu Ta 5 Suave Mami 6 Vamos De Party 7 Tu No Sales Conmico 8 Suave Mami (Version Incles) 9 Dejame Ser ахыуц(Hip-Hop) 10 Busco Una Mujer 11 Dilema (AKA Dilemma) 12 Enamorame (Dance Remix) Исполнитель "Papi Sanches".

Весна Литературно-художественный альманах № 1 Серия: Библиотека журнала "Резец" инфо 9276g.

Редакторы: Г Клаас Н Осипов А Черненко 1933 год Ленинградское областное издательство Издательский переплет Сохранность хорошая Настоящее издание представляет собой альманах литературно-художесахыунтвенного журнала "Резец", в котором печатались произведения молодых начинающих авторов Что внутри? Содержание 1.

Рассказы 1953 года Антология Антикварное издание Сохранность: Хорошая Издательство: Советский писатель Москва, 1954 г Твердый переплет, 621 стр Тираж: 75000 экз инфо 9279g.

Москва, 1954 год Советский писатель Издательский переплет Сохранность хорошая Сборник составлен из опубликованных в 1953 году рассказов русских советских писателей Что внутри? Содержание 1 буччт | 2.

Они сражались за Ленинград Антология Антикварное издание Сохранность: Хорошая Издательство: ЛЕНИЗДАТ, 1946 г Твердый переплет, 344 стр Тираж: 20000 экз Формат: 82x110/32 инфо 9282g.

Составители: П Яцынов Н Чукалин Ленинград, 1946 год Ленинградское газетно-журнальное и книжное издательство Издательский переплет Сохранность хорошая Настоящее издание о героях Ленинградского фахыууронта издано в виде сборника очерков разных авторов, в которых говорится о подвигах, мужестве, храбрости и патриотизме защищавших город-герой Ленинград Что внутри? Содержание 1.

Интернациональная литература № 5, 1934 год Серия: Интернациональная литература (журнал) инфо 9285g.

Москва-Ленинград, 1934 год Издательство "Художественная литература" Оригинальная обложка Сохранность хорошая С иллюстрациями в тексте Что внутри? бучуь Страница 1.

Orlando Book Two Формат: Audio CD (Jewel Case) Дистрибьютор: Правительство звука Лицензионные товары Характеристики аудионосителей 2002 г Альбом инфо 9287g.

Содержание 1 Nives Remix 2 Found My Peace 3 Beauty, Pleasure 4 Fortune 5 Maybe 6 Hymnus 7 Sometime 8 Cliffs 9 One Night Stand 10 Aquiline 11 Reise Der Unerlosten ахыуш 12 Nives Club Mix 13 Camera Obscura Исполнитель Orlando.