0
Толковый словарь русского языка В четырех томах Антикварное издание Сохранность: Хорошая Издательство: Советская энциклопедия, 1935 г Твердый переплет, 3128 стр инфо 8687g.

Редактор: Дмитрий Ушаков Москва, 1935 год Государственный институт "Советская энциклопедия" Издательские переплеты Сохранность хорошая "Толковый словарь" под редакцией профессорахшоща Д НУшакова объясняет значение слов или различные их значения, если их несколько, указывает случаи употребления слов, снабжая объяснения примерами, в значительной степени взятыми из литературы Том 1 А-КЮРИНЫ Том 2 Л-ОЯЛОВЕТЬ Том 3 П-РЯШКА Том 4 С-ЯЩУРНЫЙ.

А С Пушкин 1799 - 1949 Материалы юбилейных торжеств Антикварное издание Сохранность: Хорошая Издательство: Академия наук СССР, 1951 г Твердый переплет, 380 стр Тираж: 8000 экз Формат: 70x108/16 (~170х262 мм) инфо 8690g.

Москва - Ленинград, 1951 год Издательство Академии наук СССР С иллюстрациями Издательский переплет Сохранность хорошая Настоящий сборник содержит основные материалы юбилейной сессии, посвященной ознаменовахшоыанию 150-летия со дня рождения величайшего русского поэта АСПушкина Что внутри? Содержание 1 | 2 | 3 Авторы Всеволод Рождественский Пабло Неруда Pablo Neruda Neruda, Pablo (1904-1973), чилийский поэт Лауреат Нобелевской премии в области литературы 1971беюдо Настоящее имя — Нефтали Рикардо Рейес Басуальто (Reyes Basoalto) Родился 12 июля 1904 в городке Парраль на юге Чили Учился на французском отделении Сергей Вавилов Вавилов Сергей Иванович (12(24)31891, Москва, - 2511951, Москва), советский физик, государственный и общественный деятель, академик АН СССР (1932; член-корреспондент 1931) Брат Николая Ивановича Вавилова В 1914 окончил Московский университет В .

Гора Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Лесная промышленность, 1989 г Твердый переплет, 336 стр ISBN 5-7120-0383-X Тираж: 5000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 8693g.

Редактор: В Новикова Переводчики: Е Алексеева Борис Карпушкин Е Смирнова Москва, 1956 год Государственное издательство художественной литературы ГОСЛИТИЗДАТ Издательский переплет Сохранноахшоэсть хорошая Рабиндранат Тагор — крупнейший индийский писатель и поэт, публицист и философ, общественный деятель и просветитель Как пишет Джавахарлал Неру в своей книге «Открытие Индии» — это «великий гуманист Индии и вместе с Ганди самая выдающаяся и влиятельная личбеюдрность в Индии первой половины XX века» Вся сложность общественной жизни Индии нашла самое живое отражение в романе «Гора» Тагор написал роман на опыте своей общественной деятельности, вложил в него ряд идей, сложившихся у писателя к 1907 году и разработанных им в ряде публицистических статей этого периода (например, «Болезнь и лекарство») В «Горе» основное внимание он уделяет социальным проблемам, идейным исканиям Автор Рабиндранат Тагор Rabindranath Tagore Рабиндранат Тагор рбпвезодился 7 мая 1861 года в Калькутте (Индия), в семье землевладельца Первоначальное образование получил дома, проявил большой интерес к музыке, живописи и сценическому искусству Особенно же сильным был его интерес к старой и новой .

No Doubt Hey Baby Формат: Audio MC (Кассета) Дистрибьютор: Interscope Records Лицензионные товары Характеристики аудионосителей 2006 г Single: Импортное издание инфо 8696g.

Содержание 1 Hey Baby 2 Hey Baby 3 Ex-Girlfriend Исполнитель "No Doubt" No Doubt бучца Hey Baby.

No Doubt Underneath It All Формат: CD-Single (Maxi Single) Дистрибьютор: Universal Лицензионные товары Характеристики аудионосителей 2006 г Single: Импортное издание инфо 8698g.

Содержание 1 Underneath It All 2 Underneath It All 3 Just A Girl Исполнитель "No Doubt" No Doubt Underneath бучтш It All.

Маратско-русский и русско-маратский словарь Антикварное издание Сохранность: Хорошая Издательство: Ленинградский Восточный Институт имени А С Енукидзе, 1935 г Мягкая обложка, 128 стр инфо 8688g.

Редактор: А Баранников Факсимильное издание Ленинград, 1935 г Издание Ленинградского Восточного Институт имени АСЕнукидзе Реставрированная обложка Новодельный корешок, оригинальный страницы облоахыбщжки Сохранность хорошая "Маратско-русский и русско-маратский словарь" (на правах рукописи) является первой попыткой создания подобного словаря Задача издания - дать студентам начальных курсов основные общественно-политические и бытовые термины, позволяющибжажае понимать простые тексты Что внутри? Содержание 1 Автор В Краснодембский.

Г И Успенский Собрание сочинений в девяти томах Том 7 Серия: Г И Успенский Собрание сочинений в девяти томах инфо 8691g.

Том 7 Кой про что Письма с дороги Живые цифры Из путевых заметок Мимоходом Автор Глеб Успенский Успенский Глеб Иванович [13 (25)101843, Тула, - 243(64)1902, Петербург], русский писатель Родился в сеахыбымье чиновника Учился в Петербургском (1861) и Московском (1862-63) университетах, которые не окончил из-за недостатка средств Начал печататься в .

No Doubt Hella Good Формат: CD-Single (Maxi Single) Дистрибьютор: Interscope Records Лицензионные товары Характеристики аудионосителей 2006 г Single: Импортное издание инфо 8695g.

Содержание 1 Hella Good (Album Version) 2 Hey Baby (Outkast Killer Mike Dirty Stank Remix) 3 Hey Baby (Kelly Gs Bumpin Baby Club Mix) 4 Hella Good (CD-ROM Video) Исполнитель бучтч "No Doubt".

Сайлас Тимбермен Антикварное издание Сохранность: Хорошая Издательство: Издательство иностранной литературы, 1955 г Твердый переплет, 280 стр Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 8697g.

Переводчики: Елена Голышева Б Изаков Москва, 1955 год, Издательство иностранной литературы Издательский переплет Сохранность хорошая Перевод с английского Е Голышевой и Б Изакова Редактор Е Лиахшпбтошко Число книг, написанных Фастом, почти равно числу прожитых им лет: восемьдесят пять или шесть Среди них - ставшие американской классикой и числящиеся в списках литературы, обязательной для чтения в школах США "Апрельское утро", "Дорога свободыqбеюдф" и "Последняя граница"; романы "Спартак" (легший в основу знаменитого фильма с Кирком Дугласом) и "Мои прославленные братья" (о восстании Маккавеев), признанный в Израиле одной из лучших художественных книг из истории еврейского народа; шеститомная эпопея, начатая романом "Иммигранты", названная журналистами "калифорнийской сагой" и так далее и так далее Советские читатели 1950-х годов знали Фаста как "верного друга Советскогбпвеоо Союза", "твердого коммуниста", "пламенного борца за мир", награжденного в 1952 году Сталинской премией "За укрепление мира между народами" Наряду с теми же "Дорогой свободы" или "Последней границей", повестью "Страсти по Сакко и Ванцетти", большой популярностью пользовался его роман "Сайлас Тимбермен" об американской интеллигенции, блистательно переведенный Е Голышевой и Б Изаковым, в котором мы не без удивления обнаруживали близкие нам чувства, мысли, суждения и даже судьбы Автор Говард Фаст Howard Melvin Fast Родился в Нью-Йорке в семье рабочего В молодости сменил множество профессий, с 1932 года - профессиональный писатель В годы второй мировой войны занимался штабной работой, позднее был прикомандирован к спецподразделению американской армии на Дальнем .

The New Radicals You Get What You Give Формат: Audio CD Дистрибьютор: Geffen Records Inc Лицензионные товары Характеристики аудионосителей 2006 г Single: Импортное издание инфо 8701g.

Содержание 1 You Get What You Give 2 To Think I Thought 3 Maybe You've Been Brainwashed Too 4 You Get What You Give (Album Version) Исполнитель "The бучцд New Radicals".